您所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

开发区“十四五”发展规划通过评审

发布日期: 2021-11-25 15:59 来源: 市经济开发区管委会 字号: [ ] 浏览次数:

       11月24号下午,开发区组织召开《浙江省东阳经济开发区“十四五”发展规划》(以下简称《规划》)专家评审会。开发区党工委书记、管委会主任黄文明主持会议。

评审组专家认真听取了编制组的汇报,并进行深入的讨论交流。大家一致认为,《规划》结构合理、方向准确、特色鲜明。《规划》系统回顾了东阳经济开发区“十三五”时期取得的工作成就,研判“十四五”面临的机遇挑战,提出了“十四五”工作的总体思路、重点任务、保障措施、重点项目,具有较强的指导性。《规划》突出开发区工业经济主战场的战略定位,围绕“十四五”发展目标,从构筑一体化空间格局、构建新型现代产业体系、夯实科技引领双创基石、打造数字园区未来场景、建设产城融合美丽园区等方面提出了工作任务。最后,专家组一致同意通过评审。

下一步,规划编制组将根据与会专家提出的意见建议,对《规划》作进一步修改完善。

市发改局、经信局、科技局等有关部门和白云街道、江北街道、六石街道、城东街道、巍山镇负责人参会。

作者丨杜丹  沈珏

编辑丨黄瑶


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统