您所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

千祥镇党委理论学习中心组举行“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会

发布日期: 2022-11-21 15:03 来源: 东阳市千祥镇人民政府 字号: [ ] 浏览次数:

11月11日,千祥镇党委理论学习中心组举行“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会,全面深入学习贯彻党的二十大精神,研究全镇贯彻落实的思路举措,不断推动党中央各项重大决策部署在千祥得到生动实践。

会上,镇党委书记陈杭生传达党的二十大精神,镇长郭晟梅、党委副书记徐翔宇、党委委员厉伟胜、党委委员马奔、党委委员鲍霁玮、党委委员许鑫盛分别就学习党的二十大精神相关内容,结合各自工作实际谈体会,作交流发言。

镇党委书记陈杭生要求全镇要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻领会其精神实质、丰富内涵,用以武装思想、统领工作、指导实践。要结合千祥工作实际,重点做好三方面工作:

一要聚焦先学先热,在解放思想中统一思想。党员干部尤其是镇班子成员要坚持原原本本、原汁原味学,不仅要当好宣传宣讲的组织者、领导者,更要做好新理念、新思想的信仰者、践行者。

二要聚焦走心走实,在创新创优中提升质效。要坚持领导率先学、干部深入学、党员争先学,组建镇理论宣讲团到基层开展集中宣讲,推动党的二十大精神走入寻常百姓家。

三要聚焦主题主线,在凝心聚力中推动发展。全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,全力冲刺全年各项目标任务,以实实在在的工作成效检验学习贯彻成果。


编辑:赵光大

一审:吴英杰

二审:郭晟梅

终审:陈杭生