您所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

江北街道召开全体干部会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-24 09:24 来源: 党政综合办公室 字号: [ ] 浏览次数:

11月19日下午,江北街道召开全体干部会议传达学习党的十九届六中全会精神。街道全体机关干部、四个平台全体干部以及村社主职干部参加。会议由街道党工委书记王赛锋主持。

会上,王赛锋指出,要深刻领悟党的十九届六中全会召开的历史意义和现实意义。此次会议的召开对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。要原原本本地学习并领悟全会精神,准确领会党的百年奋斗取得的重大成就和创造的历史经验,深入总结“从哪里来,怎么来”的历史问题,认真寻找“到哪里去,怎么去”的现实答案,从“成就、意义、经验、结论”四个方面来理解和把握。

王赛锋对与会干部提出五点要求,一是“迅速学”,确保学习“全覆盖”;二是“立即干”,冲刺工作“全年红”;三是“持续增”,推动发展不止步;四是“抓重点”,咬定目标不放松;五是“不畏难”,攻坚争先求突破。

王赛锋强调,要从党的百年奋斗中汲取继续成功的智慧、汇聚磅礴力量,更加积极主动创业创新,顽强拼搏、不懈奋斗,奋力推动共同富裕美好江北建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统